:: CHILE ::
Ruta de Parral (VII Maule) a Graneros (VI O´Higgins)
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest

DISTANCIA
341 km

DURACION
3:34 hs

COMBUSTIBLE
25.6 litros
Buscar otra ruta o agregar punto de paso
Sugerencias en el camino desvío máximo (aprox.)
200 km
  © GranViajero.com  

:: CHILE ::
×
Este viaje producirá 99 kg (aprox.) de CO2 | ¿tenés vehículo? ¿hacés dedo?
COMPARTE TRANSPORTE
económico+ ecológico+ social+
PUBLICA TU VIAJE AQUI $
Hoja de Ruta desde Parral a Graneros
Ver estaciones de GNC
Tiempo de viaje (hs:min)
Lugares de referencia
GNC
En la provincia de
Seguir por ruta/camino
Estado de ruta
Comentarios
Imágenes satelitales
Distancia recorrida (km)
0:00
-
128 - 5 km, 3 min
5
0:03
Cruce 5 y128
-
5 - 10 km, 6 min
15
0:09
Cruce 5 y L-64
-
5 - 22 km, 13 min
37
0:22
-
5 - 11 km, 6 min
48
0:29
Cruce 5 y L-49
-
5 - 7 km, 4 min
55
0:33
Cruce 5 y L-32
-
5 - 10 km, 6 min
65
0:39
Cruce 5 y L-202
-
5 - 10 km, 6 min
75
0:45
Cruce 5 y L-16
-
5 - 2 km, 1 min
77
0:46
Cruce 5 y L-150
-
5 - 13 km, 7 min
90
0:54
Cruce 5 y L-11
-
5 - 4 km, 2 min
94
0:57
Cruce 5 y Rut S/N
-
5 - 5 km, 3 min
99
1:00
-
5 - 13 km, 7 min
112
1:07
Cruce 5 y 115
-
5 - 9 km, 5 min
121
1:13
Cruce 5 y K-45
-
5 - 11 km, 6 min
132
1:19
-
5 - 14 km, 8 min
146
1:28
-
5 - 15 km, 9 min
161
1:37
Itahue
-
5 - 6 km, 3 min
167
1:40
Cruce 5 y K -165
-
5 - 6 km, 3 min
173
1:44
-
5 - 3 km, 1 min
176
1:46
Cruce 5 y K-16
-
5 - 9 km, 5 min
185
1:51
-
5 - 9 km, 5 min
194
1:57
Cruce 5 y J-55
-
5 - 12 km, 7 min
206
2:04
-
5 - 7 km, 4 min
213
2:08
Cruce 5 y J-25
-
5 - 20 km, 12 min
233
2:20
-
5 - 13 km, 7 min
246
2:28
Cruce 5 y AV. camino Real
-
5 - 6 km, 3 min
252
2:31
Cruce 5 y I-45
-
5 - 12 km, 7 min
264
2:39
-
5 - 6 km, 3 min
270
2:42
Cruce 5 y 66
-
5 - 9 km, 5 min
279
2:48
Cruce 5 y H-38
-
H-38 - 4 km, 3 min
283
2:51
Cruce camino a malloa y H-38
-
H-38 - 6 km, 4 min
289
2:55
-
H-38 - 10 km, 7 min
299
3:03
-
H-38 - 6 km, 4 min
305
3:07
-
H-30 - 10 km, 7 min
315
3:15
-
H-30 - 13 km, 9 min
328
3:24
acceso oeste Rancagua
-
H-10 - 7 km, 4 min
335
3:30
acceso A Mina El Ingles
-
H-10 - 6 km, 4 min
341
3:34
-
Fin del Viaje
DISTANCIA: 341 km DURACION: 3:34 (hs:min) COMBUSTIBLE: 25.6 litros
Comentar - Compartir
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest
Reserve alojamiento en
GRANEROS
Servicios en Destino y en el Camino
[+ agregar nuevos servicios]
Atracciones & Puntos de interés en Graneros Explorar

© 2011-2018 GranViajero.com

Versiones: Brasil - México - Internacional