:: CHILE ::
Ruta de TAlca (VII Maule) a El Monte (XIII Metropolitana de Santiago)
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest

DISTANCIA
301 km

DURACION
3:15 hs

COMBUSTIBLE
22.6 litros
Buscar otra ruta o agregar punto de paso
Sugerencias en el camino desvío máximo (aprox.)
100 km
  © GranViajero.com  

:: CHILE ::
×
Este viaje producirá 87 kg (aprox.) de CO2 | ¿tenés vehículo? ¿hacés dedo?
COMPARTE TRANSPORTE
económico+ ecológico+ social+
PUBLICA TU VIAJE AQUI $
Hoja de Ruta desde TAlca a El Monte
Ver estaciones de GNC
Tiempo de viaje (hs:min)
Lugares de referencia
GNC
En la provincia de
Seguir por ruta/camino
Estado de ruta
Comentarios
Imágenes satelitales
Distancia recorrida (km)
0:00
-
5 - 4 km, 2 min
4
0:02
Cruce 5 y 115
-
5 - 9 km, 5 min
13
0:07
Cruce 5 y K-45
-
5 - 11 km, 6 min
24
0:14
-
5 - 14 km, 8 min
38
0:22
-
5 - 15 km, 9 min
53
0:31
Itahue
-
5 - 6 km, 3 min
59
0:35
Cruce 5 y K -165
-
5 - 6 km, 3 min
65
0:39
-
5 - 3 km, 1 min
68
0:40
Cruce 5 y K-16
-
5 - 9 km, 5 min
77
0:46
-
5 - 9 km, 5 min
86
0:51
Cruce 5 y J-55
-
5 - 12 km, 7 min
98
0:58
-
5 - 7 km, 4 min
105
1:03
Cruce 5 y J-25
-
5 - 20 km, 12 min
125
1:15
-
5 - 13 km, 7 min
138
1:22
Cruce 5 y AV. camino Real
-
5 - 6 km, 3 min
144
1:26
Cruce 5 y I-45
-
5 - 12 km, 7 min
156
1:33
-
5 - 6 km, 3 min
162
1:37
Cruce 5 y 66
-
5 - 9 km, 5 min
171
1:42
Cruce 5 y H-38
-
H-38 - 4 km, 3 min
175
1:45
Cruce camino a malloa y H-38
-
H-38 - 6 km, 4 min
181
1:49
-
H-38 - 10 km, 7 min
191
1:57
-
H-38 - 6 km, 4 min
197
2:01
-
H-30 - 10 km, 7 min
207
2:09
-
H-30 - 13 km, 9 min
220
2:19
acceso oeste Rancagua
-
Av Diagonal Doñihue - 2 km, 3 min
222
2:22
-
Av. Diego de Almagro - 2 km, 3 min
224
2:25
acceso norte Rancagua
-
5 - 22 km, 13 min
246
2:38
Cruce 5 y H-10
-
5 - 14 km, 8 min
260
2:46
Cruce 5 y G-505
-
5 - 4 km, 2 min
264
2:49
-
5 - 6 km, 3 min
270
2:52
Cruce 5 y G-46
-
G-46 - 8 km, 6 min
278
2:58
Cruce G-46 y G-494
-
G-46 - 9 km, 6 min
287
3:05
-
G-46 - 6 km, 4 min
293
3:10
Cruce G-64 y /(
-
78 - 8 km, 4 min
301
3:15
-
Fin del Viaje
DISTANCIA: 301 km DURACION: 3:15 (hs:min) COMBUSTIBLE: 22.6 litros
Comentar - Compartir
Comunique sus viajes en las redes sociales Share in Facebook Share in Twitter Compartir en Google+ Compartir en Linkedin Compartir en Pinterest
Reserve alojamiento en
EL MONTE
Servicios en Destino y en el Camino
[+ agregar nuevos servicios]
Atracciones & Puntos de interés en El Monte Explorar

© 2011-2018 GranViajero.com

Versiones: Brasil - México - Internacional